Ян Сикоревич
177
Ты фея утренней
росистой свежести
Пришла тропинкою
к моей весне.
А я в порыве
белоснежной нежности
Грежу о встречи
нашей дне.
Хочу сказать тебе
я что-то лаского,
Из слов собрать
букет живой,
Ворвалась в жизнь мою
ты волшебной сказкою,
Нарушив мой
сердечный строй.
В чем сила чар
твоих таинственых
И почему лишь
только ты
нашла тропинки
путь единственный
В мои сумбурные
мечты?
28/3/70- 19/3/2012 |
лучше отправляйте по адресу, который указан в заметке о конкурсе.