Нет в этом Мире ничего,
что я могла бы взять с собой.
Лишь, состояние, нет не деньги и не дом.
А чувства, – нежность, страсть, любовь
и взрыв, неистовый, восторга.
Ещё - блаженство Бытия,
где колыбельную поёт Мадонна – мать.
И единение Душ, незримое глазами,
рождает умиленье и нирвану.
И запах хлеба тёплого и молока,
и шум дождя, снежинки тают на руках.
И запах, скошенной травы, и роскошь мая.
И золото октябрьской листвы,
прибоя шум, рождающий разбег.
И чувство скорости, полёта.
И утренний сияющий рассвет,
закат, весь розовый и ветер,
и ночь, всю в Звёздах.
И ощущение, что лучше нет! |