Юрченко Ефименко Валя
По крупицам собирала
Своё счастье, берегла;
Но незримо растеряла,
От разлуки не спасла.
Не кричи, душа, от боли,
Успокойся и забудь.
Примеряйся к новой роли -
Всё пройдёт когда-нибудь.
Все когда-нибудь теряем,
Мы ведомые судьбой.
Только оба понимаем:
Неразлучны мы душой. |