На гастроли поехал
Пожилой Дон Жуан.
Пожелаю успехов ,
Поднимая стакан.
Сотни женщин в России
Чтоб сумел обогреть!
И на самой красивой
В неглиже помереть!...
Пусть пополнит на совесть
Золотой генофонд...
...Подрастет его поросль-
Их отправят на фронт! |
На плацу на рассвете, по ранжиру и вряд
И как прапорщик крошит им на уши батон,
А они упираются куем в бетон.
Им бы бы тачку в стройбате со щебёнкой таскать,
А не баб в медсанбате впеременку ласкать.
Их на фронт и в атаку, где война и бои,
Чтоб сапёрской лопатой прикрывали куи.