Бокалы меркнут в темноте...
Хрустальный блеск умрет без света.
Цветы завянут на холсте,
Не оживленные рассветом...
Душа сгорает без тебя
В предсмертном мраке ожиданья...
Жизнь до безумия груба,
Бывает, шепчет: " До свиданья..."
Строптивость, впрочем, ей к лицу-
Румянец яростней и краше.
Бокалы гаснут. День к концу.
А может ночью счастье наше?
Где руки нежные скользят...
Где кожа манит ароматом...
Где ждёт дразнящее "нельзя",
Не зашатренное халатом. |
Хрустальным звоном отзываясь
Поэт цветы раскрасил на холсте
Душой с рассветом обнимаясь
И ожиданья , вечный крик
Как вопреки строптивости, и блик
В бокале отражает
А что же дальше….кто же знает
Глаза горят, терзают
И руки нежные скользят
«Нельзя» халат срывают