Мне нужно сказать себе: не грусти,
Ведь жизнь твоя хороша.
Мне нужно сказать себе: не беги,
А жизнь проживай не спеша.
Мне нужно сказать себе: будь умней
И не трать на глупости сил.
Я должен, я должен сказать себе то,
Что тысячи раз говорил.
Сказать, что бы не было больше обид
И не было пролитых слёз,
Чтоб не было больше разбитой мечты,
И сбитых на веки звёзд.
Я должен сказать себе это всё,
Что бы не ранить друзей,
Чтобы печаль и невзгоды мои
Чужих не ломали костей. |