Послание
Дима думе приказал:
«Всем повелеваю,
Выдать бабкам кинозал,
Иначе увольняю.
Да ещё всем интернет,
Скоростной поставить,
Даже если света нет,
Компьютер предоставить.
Что б старухи на печи,
Зиму не скучали,
Пусть играются хрычи!»
Думцы поддержали….
*********************************
12.11.2009г. |