УРОК ТАНЦА
Раз,два,три,четыре,пять.
Ляля встань,пройдись опять.
Ляля встала,посмотрела.
Закружилась,полетела.
Смотрит снизу-вверх она.
В голове круги,.. на-на...
Рассмеялась,поднялась
И опять пустилась в пляс.
То ль танцует,то ли пляшет,
Ручками так быстро машет.
Будто музыку сменив,
Вдруг звучит другой мотив.
Это в танце сразу видно,
Хлопайте,кому завидно !
Ляля будет танцевать.
Упадет,начнет вставать.
Все равно добьется цели
В развеселой карусели.
P.S. Посвящается Олесе Берьгева |