Не жизнь , а сказку обещал мне милый ,
Дарил он сердце , полное огня .
Словами душу покорил , не силой ,
Казался принцем , хоть и без коня .
Спустя неделю выскочила замуж ,
На свадьбу созвана была родня .
Шумели гости ,словно на базаре ,
Кричали " горько " , стопками звеня .
Веселье стихло , только лишь под утро ,
Остался запах терпкий от вина ,
Раз гости пьяные - всё было круто ,
Гуляем славно - жизнь дана одна .
А утром мама , плача на дорожку ,
Махала белым ситцевым платком .
Мне было жаль её совсем немножко ,
Ведь ждал меня большой и новый дом .
Себя я чувствовала как принцесса ,
Машина лихо мчалась с ветерком .
И где-то там жемчужина Одесса
Манила пляжным золотым песком .
Промчался месяц как-то незаметно ,
Уже не принцем мне казался муж .
Не тёплым было ,а холодным лето ,
Сбежала быстро от семейных уз . |
Удачи!!!
С уважением, Александр.