Жил был на свете мой сосед
Торчок и горький пьяница
И вот теперь соседа нет
Он умер ночью в пятницу
Слеза сползает по щеке
Что нет его, не верится
Никто не прячет шприц в щитке
Никто не ссыт под лестницей
Никто не курит под окном
Траву, похапав кашляя
Не ходят стены ходуном
Где музыка вчерашняя?
Где этот помутневший взгляд?
Так смотрят в небо сивучи
Где хриплый трёхэтажный мат?
Слова: «братила выручи»?
Жил был на свете мой сосед
Торчок и горький пьяница
Он в жизни свой оставил след
И умер ночью в пятницу |
Трезвым Коля не бывал, от матов-перематов подъезд содрогался, часто на лавочке кимарил, не было сил на третий этаж подняться. Не стало Коли, и чего-то не хватает... жалко, пусть спит с миром