Юрченко Ефименко Валя
Я не смогу тебя забыть:
Всё о тебе напоминает.
Пусть рядом больше нам не быть-
Душа пока не отпускает.
И вновь уже не повторить,
Когда весны так было мало...
Душа не может не любить:
Нас слишком многое связало.
Прозрачный дождик за окном
Давно сроднил два наших сердца.
Позволь в том призрачном былом
Ещё хоть раз душой согреться.
Мне по теченью дальше плыть.
Наш дождь следы всех чувств смывает.
Я не смогу тебя забыть:
Всё о тебе напоминает. |