Ты очень тонкая натура,
и носишь тонкие шелка
(сразишь хоть самого Амура!)
Хотя блондинка, но не дура
и талия твоя тонка.
Ты пьёшь изысканные вина
и ходишь в тоненьких чулках,
с восторгом смотрят все мужчины
(и манекены на витринах!)
как ты идёшь на каблуках.
Ты любишь тонкие искусства,
в гостиной Пикассо портрет.
Возвышенные ценишь чувства,
(не приведи Господь распутства!)
на слово "секс" совсем запрет.
Ты очень тонкая натура,
я от тебя схожу с ума,
(эх, подвела меня культура!)
тебя добиться авантюра,
нет - лучше "посох и сума"! |