Чёрное солнце на белую землю скатилось.
Время отпрянуло вспять ,изменяя свой бег.
Видно пророчество древнее всё же свершилось.
Сыпется с чёрного неба оранжевый снег.
Это начало конца. И конец старой эры.
Вот апокалипсис зримо и очень всерьёз.
Из-за нехватки любви ,откровенья и веры.
Из-за того ,что пролили немало мы слёз.
Что ещё скажешь? Как будто бы время застыло.
Лира умолкла. Лишь скрежет -металл о металл.
Передо мною картина :-" Крушение мира ".
Дай -то нам Бог ,чтобы он никогда не настал. |