Ух, ты красавица моя,
Открыла ты от спячки очи.
И роспись нежного белья.
Легла на розовые плечи.
Как нежный цвет тебе к лицу,
По белокорой льётся кожи.
И разжигает мне мечту,
До этой самой нежной дрожи.
Ещё подружки ветви кос,
Тебе с утра не расчесали.
Но этот вид копны волос,
Убрать бы золото лучами.
И расстелить ковёр любви,
Что соткала нам мать родная.
И крикнуть родина смотри,
Ты у меня одна такая.
|