Промчались годы, и утих огонь
Обиды горестной, неумолимой,
И пробегают дни спокойно мимо,
Увы, мой друг, ты больше не король.
Все замыслы судьбы непостижимы.
Анастасия Сайко «Далекий мир»
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Помогли сайту Реклама Праздники |