Стихотворение «Бог каждому даёт талант ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 201 +1
Дата:

Бог каждому даёт талант ...

Бог каждому даёт талант.
И наш священный долг
Полученный от жизни грант
Не зарывать в песок.
Не ждать признания судей,
А в меру своих сил
Любить и уважать людей –
Ведь в этом жизни смысл.
Реклама
Обсуждение
     02:33 22.07.2014
К сожалению, "любить и уважать людей" не все обучены, зато эти "не все" очень любят кушать чужие души.
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама