не пытаясь себя сопоставить
очевидности общего «смысла»,
на просторах (святых) эгоизма,
(на которых не просто заставить),
раскрываю истлевшие письма…
погружаюсь в неясные строчки
или просто забытое время,
среди букв, запятых и точек,
неприметной деталью творенья,
проступает скупое пророчество…
проявляются скрытые знаки,
обрастают границами тени,
распрямляются складки сомнений,
испаряется твёрдая накипь
заблуждений, предубеждений,
изменяются даже страхи,
чётче выглядит направление,,,
ненадолго… мираж исчезает -
осыпается кучкою пикселей,
перемолотых временем мыслей,
это так ОН со мною играет… |