В этот страшный военный час
Как набат, над Планетой- Луганск
Ни в одном уголке земли
Безразличными быть не смогли
Только верю, что встанет Луганск
Наш родной, наш святой Святоград
И воскреснет земля от беды
И залечит войны сей, следы!
Святоград! Святоград! Святограт!
На планете звучишь как набат!
Будет в землю закопан фашист...
...Краматорск, Старобельск, Металист!
Счастье, Красный Лиман и Паньковка
Как же горько, Планета!!!! Как, горько!!!
Смерть посеяна, в горьком Макарово...
И в Станице, в Закотном... печально все..
Видит Бог , не хотим умирать мы!
Видит , что Луганск, для любви!
Мы с тобою, навеки, Луганск наш
До последней...до капли крови...
Только верю, что встанет Луганск
Наш родной, наш святой Святоград
И воскреснет земля от беды
И залечит войны сей, следы! |