***
...Сегодня ночью сердце билось
Так вырывалось! Так кричало!
Ведь мне опять война приснилась...
Луганск на части разрывая
Сиреной раненой кричали
дома и улицы родные
на сердце кровью размечая
часы , минуточки златые...
А мне опять война приснилась...
А я кричу;- хочу проснуться!
Не дожила ж, часы земные!
Блаженства не смогла коснуться...
Кричит душа! Пишу стихи я!
Я на коленях, перед Богом
Всевышний , мне прости грехи мне!
Позволь платить мне чистым слогом...
Ведь мне опять война приснилась...
Скажи же Боже, ведь приснилась?
Сквозь тучи, солнышко пробилось
Она...приснилась же???? Приснилась????.....
.....
...Нет, не приснилась.... |