Христос прошел все муки ада.
Христос воскрес ! Он победил!
У сатаны бороться с Богом ,
Да попросту не хватит сил .
Христос воскрес во имя мира,
во имя жизни и добра.
Христос воскрес во имя света,
во имя счастья и тепла.
Христос воскрес для всех людей планеты,
что б с нами вместе пело лето, и не было бы зла.
Христос воскрес,
вошел на неба и сел в одесную отца.
И, Троица Святая с неба на землю посылает чудеса:
Проснулись горы и долины,
проснулись реки и моря.
И солнце ярче светит,
и голубее стали небеса.
Проснулся лес,
запели птицы, встречая теплую весну:
«Христос воскрес!
Христос воскрес!
Христос воскрес!»
Во истину! |