Как там требует Устав?
Тяготы, лишения…
И от «пуссек» всех устав,
Восхищаюсь Женей я.
Это вам не Толокно,
Косточка – военная!
Ведь ей всё запрещено,
Отобрали ценное…
Ведь так было-то при ком?
Правильно – при Сталине!
Как посмотришь: в горле ком,
Что же ей оставили?
Кухня, ванна, туалет,
Гвоздь на стенке: вешаться,
Да уфсиновский браслет,
Под которым чешется.
Вот лежит, лежит она
На простынке шёлковой
Неизвестно чья жена,
Девушка из…Щёлково?
Ну а может, ест икру
На скатёрке бязевой,
Под браслетом трёт икру
Девушка из… Фрязино?
Ну а может, и сидит
В кресле, слёзы вытерев,
И никак всё не родит…
Девушка из Питера!
Дзыннь... припёрся адвокат,
Завтра – ставки очные,
Как же трудно жить, ребят,
Девушке с Молочного!
Дать бы ей в «Крестах» жильё,
Как поощрение
За примерное её,
Значит, поведение.
Чем тут взаперти сидеть,
Да на стенки бычиться
Славно было б потрындеть,
Скажем, с наркосбытчицей.
Поделиться чесноком,
Чесночок там ценится!
Посудачить кто на ком
В «Доме два» поженится.
И не нужен там браслет,
На ноге рептилия.
Жень, а почему бы нет?
Лучше в коллективе-то! |