как объяснить, что потолок под соседом -
это небо,
а окно за вискозной шторой -
доска приборов?
за то, что ты появилась на настенном радаре
я благодарен!
поднимайся, встать со мной на пол,
как по трапу.
выпускаем всю мощь моторов
разговором!
а после - убираются шасси,
я согласен! |