Лучик солца посмотрел в окошко.....
Разбудил теплом он милую мою.....
Продолжала только дрыхнуть кошка.....
Наплевать ей было на красивую зарю.....
Вижу ты уже стоишь, проснулась.....
Чашку кофе замастырила себе.....
И так сладко, сладко улыбнулась.....
Свою душу этим отослав ко мне.....
Ты читать ведь можешь между строчек.....
Всю написанную мной галиматью.....
И еще смотри где много точек.....
Ведь под ними спрятал и держу люблю..... |