Наше небо опять затуманено.
Хороводом пускает дожди.
Здесь свобода – осколок сознания,
посмотри на нее. Не молчи.
Мысли снова пустились по кочкам,
растворять бескорыстную даль.
Я люблю это небо и точка.
Пусть потом повздыхает печаль.
Здесь позволить себе нужно многое.
Горы тянут всех в рай, в небеса.
Раскрывайся, люби, будто новое,
видят каждое утро глаза. |