Вечер, пляж, едва колышет море,
В небе множество карат...,
В чехарду играют голых двое...,
Я за них ужасно рад...
Я б и сам теперь в песке попрыгал,
Поигрался с молодой....
Так люблю морской внебрачный выгул,
Да с бабёночкой живой....
Но, увы, дела сейчас, оставлю
На потом песок и пляж...,
А пока своим стихом прославлю
Этот призрачный гуляш... |