Мы будем повторять
И средь могильной тьмы:
Да, были мы рабы…
Но и рабы – не мы…!
Да, страшен путь судьбы-
России крест кровав.
И если б не Израиль-
Нам распинать Христа..
Да, и Христос- не в счет!
Потерян крови страх.
Мы братьев и сестер
Предали власти плах…
Но все-таки- рабы
Мы только для своих…
Горит свечой Рейхстаг-
И преклонился мир…
И все-таки – жива
Надежда средь живых-
Великая страна
Простит детей своих! |