Юрченко Ефименко Валя
Моей души ты талисман,
Моё последнее безумство.
Ты мой несбывшийся роман,
Неугасающее чувство.
Ты самый главный эпизод
В моей запутавшейся жизни.
Тебя ждала из года в год,
А оказалась просто лишней.
Ты для меня как дар небес,
Хотя люблю я безнадёжно.
Я знаю: много есть чудес,
Но это чудо невозможно. |