Володя привет. А сколько это в деревянных? Вспоминаю фильм "Место встречи изменить нельзя" (когда Шарапов у урок был и играл на рояле).
-Эдак и я могу ( он играл что-то класстческое кажется) !
-А что же тогда сыграть ?
-"Мурку" можешь ?
И он сыграл "Мурку"