Мы проходящие мгновения земли,
Приходим и уходим, чтоб вернутся!
Соблазны тела, мы воспринимаем как свои
Всё остальное как нам кажется - ненужность!
Давайте всеми мы поблеем на луну,
Потом по моде, сходим в церковь, помолится,
Затем уткнёмся в телевизор, что бы знать,
Куда, зачем нам своё время отдавать!
8.03.10.г. |