В миру, что на жизнь в постоянной борьбе
рассчитан,
Нам рыцари света, посланцы небес,
защита.
С икон и из фресок святого письма
сквозь блики
Небесно-торжественно смотрят на нас
их лики.
Предвидя опять, чем нас будет встречать
мир брани,
В их светлых улыбках таится печаль
тех знаний.
Из сфер, где любовью сияет эфир
от Бога,
Нам Ваше простое явленье в наш мир –
подмога.
Во тьму растворяется бесов отряд
бесследно,
Завидев оружие их и наряд
из света.
Остаться в составе смертельно живых
собою
Поможет их краткий и точный девиз:
"Любовью!"
25.02.2008 |