Попал снаряд фашисткий в украинскую хату,
вчера там девочка Олеся родилась.
Убил он взрослых всех, снаряд проклятый,
за них, до старости дожить, Олеся поклялась.
Попал снаряд украинский, в украинскую хату,
вчера там бабушка Олеся умерла.
Поклон тебе !
Ты нас прости, что вновь воскресли палачи. |