и она не может
она убивает
это редкость но случается
у неё привязанность к субтитрам
щёлкать оперу
пить семена дурмана
а как тебе это
после превращения она не нравится
теперь мы знаем почему
почему почему почему
ты кашляешь
она опоздала на двадцать минут
какая улыбка
романтический поп-рок
это катастрофа
сделать его счастливым
не её случай
она собачка |