Плюньте в гущу суетных событий
Не взирая на плач РБК.
Снега нет? Да и ладно, не дети
И пока, Старый год, и пока.
И пока вереницей колбасной
Обходили монетки-восторги
Високосные мысли шальные
Переполнили головы-морги.
Но вернемся к началу: и плюньте!
Хватить ныть и валять дурака.
Денег нет? Но бывало и хуже.
И, пока, Старый год, и пока.
И пока качканарий тревожно
Ожидает крутых перемен
Предрождественский черт из Диканьки
Баламутит валютный обмен.
Говорили уже: надо плюнуть,
Биржевых не касаясь забот.
Наливайте друзья, наливайте
И пошли все… встречать Новый год! |