Как часто равнодушно предают,
Бросая в миг отчаянья и боли,
Нас лже-друзья... В кулак сжимаю волю
И у икон лишь нахожу приют.
Незримо, безучастно час беды
Срывает с лиц приветливости маски.
Судьба нам шлет наглядные подсказки
В период нашей псевдо-слепоты.
Когда не видим, кто нам друг, кто враг,
Проблемы вдруг укажут нам на это.
Без лицемеров рядом больше света,
Улыбок, позитива и добра...
И в этом убеждаясь всякий раз,
Лишенья принимаю как экзамен:
Кто выдержит со мною испытанье,
Тот никогда в час трудный не предаст! |