конь прыгает в часы
ему там хорошо
и время ленточкой бежит
покручивая стрелки у висков
и конь бежит быстрей часов
ему успеть продолжить жизнь
сегодня суждено
и обгоняя циферблат
конь мчит во времяной царь град...
в него он попадет лишь пробежав
ноль, ноль часов...
конь прыгает в часы
ему там очень больно
и время как магнит
притягивает стоки
и бьется конь который год
у этих ветхих смыслов...
то выпрыгнет с часов,
то в них опять запрыгнет. |