Наступит осень, пасмурная осень.
Всё как обычно, так же, как всегда.
Там заиграют грустные баллады.
И закачает ветер провода.
Вернëтся осень, пасмурная осень.
И принесëт с собою холода.
И наше солнце скроется за тучи.
Всё как обычно, так же, как всегда.
|
С пожеланием творческого вдохновения и удачи!