Рисунок этот никогда не смыть
Пусть даже оскандален и затаскан
У будущего я брала взаймы
И призраки подмешивала в краски
Но не для нас здесь накрывали стол
Толпа зевак мгновенно поредела
Раздался выстрел в комнате пустой
И тело оказалось - просто телом. |