Стихотворение «Встреча в кофейне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 280 +1
Дата:

Встреча в кофейне

Тихий джаз, сигаретный дым,
Приглушенный уютный свет…
Стал, мой друг, ты совсем седым!
Да… прошло ведь пятнадцать лет!..

Я так много хочу сказать…
Но сумею ли сильной быть?
Комом в горле слова опять
Прерывают рассудка нить…

Я смолчу – пусть играет джаз,
Прошивая насквозь года…
Нет! Не будет в кофейне нас –
Просто я не приду туда…

Не увидишь моих морщин,
Седины и упавших плеч,
Я найду миллион причин,
Чтобы память твою сберечь.

Для тебя я останусь той,
Что любил, на мою беду…
…Мне эспрессо возьми двойной!
Каждый вечер тебя здесь жду…
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама