Где ты был, когда был нужен,
Когда я тебя ждала?
Говоришь, на сердце стужа...
Не держу конечно зла...
А дела идут отлично,
Да и в жизни тоже личной
Хорошо !
Да ты был мне очень нужен,
Да, любила...
Всё прошло.
Вся наша жизнь - разлуки и прощенья...
И радости, и прегрешенья,
Уход, страданье, возвращенье...
Наверно только в старости придет решенье:
"Простить иль не простить".
Ну а сегодня нужно жить!
И радости, и прегрешенья,
Уход, страданье, возвращенье...
Наверно только в старости придет решенье:
"Простить иль не простить".
Ну а сегодня нужно жить!