С тобою нас голы связали.
Любитель ты их забивать.
И в переполненном спортзале
Старался чаще я бывать.
С тобой веду я диалог
На дальнем расстоянии.
Но видит только один Бог,
Футбол - мое призвание.
И твой профессиональный рост,
Твое умение и сила.
Дают мне шанс,хоть он не прост,
Чтобы моя мечта свершилась. |