Я не уйду вся целиком-
Тебе завещана частичка.
Я помяну себя стихом,
Совсем неброским, в полстранички.
Слезой израненной души
Омыты праведные строки,
Ты волноваться не спеши,
В них не обиды и упреки.
Без спора долгого с судьбой
Любовь и кроткость завещаю.
Ведь в них прощаюсь я с тобой,
И ими все тебе прощаю.
|
Без громких слов и оправдания...
Забыть, что б больше не вернуться
Иль просто, милый, до свидания!
Удачи!
С уважением