Стихотворение «Ватерлоо ХХІ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 357 +1
Дата:

Ватерлоо ХХІ

Кони ржут и медный всадник,
Не романтик, не верблюд,
В битве груб живой солдатик,
Не касатик, не кугут…
Дробь толкут в узде галактик,
С неба манник как салют…
Написал великий классик,
Не фантастик: Наших бьют!!!
Сталь грызут, степной прагматик,
Не изгнанник, не каюк,
На кнуты и спрут канатик
Он набросил… всем капут?!
Враг бежит на суд как зяблик,
Как ушастик медных труб…
На полях краплёной рати
От ранений громко мрут…


25. 06. 14
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама