Вопросы...
Вопросы...
Вопросы...
Готовых ответов не жди.
И даже тупой угол -
острый,
Откуда ни подойди.
Всё будет:
и бури, и грозы,
И солнце слепить сквозь дожди.
Но даже тупой угол -
острый,
Откуда ни подойди.
Не пробуй хватать с неба звёзды,
Они лишь мешают в пути.
И помни:
любой угол - острый,
Откуда ни подойди. |