Призраки будущего тревожат по ночам...
Рассвет еще не скоро.
Бумага корчится, покорная словам,
Сминается рукою снова.
Скомканными судьбами усыпан пол,
В огонь их бросит скоро автор,
И будут судьбы как укор
Развеяны по ветру завтра.
Героев новых имена
Врастают в строчки
А призраки пьют жизнь до дна
Ночью... |