Стихотворение «Будет всё, как бывало и прежде ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 275 +1
Дата:

Будет всё, как бывало и прежде ...

Будет все, как бывало и прежде:
Отзвонят свое время часы,
Облака легкокрылой надежды
Испарятся, как капли росы.

А потом прокукует кукушка
Романтическим грёзам конец,
И суровая жизнь – старушка
Свой терновый наденет венец.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама