катамараны душ
ведут тебя на юг,
катамараны стуж
уводят в неизвестность
ты сядешь тихим летом
на свой катамаран
и поплывешь к планете
беспечных теплых гамм,
катамараны всех людских идей
плывут по небу радостных лучей
и кошка лижет спину
твоих миров картины.
***
стирает вечность мир
как миф,
стирает бог людской мотив,
а ты сидишь на глади солнца
и смотришь верхом как стекляный
ты умер в прошлом
оставляя... следов беспечных ямы.
***
а мне никто не говорил люблю
забыта фраза в моем мире
лишь я люблю миров стихи,
поэзий бурных рек приливы
и камень ляжет на черту
любви стремительного блюда
неполюбил меня никто
сегодня в этом мире.
***
за железной ямой-чередой
все погибнут знаю в этот век
и своей тоской непоможешь брату
ляжешь там же возле стен
заколоченых булатом,
танк проедет вот и все
что осталось рядом |