Стихотворение «Тайное счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 272 +2
Дата:

Тайное счастье

Юрченко Ефименко Валя

Тайное счастье,как праздник души;
От всех эту тайну запрячу.
Бьются синхронно два сердца в тиши,
А я незаметно лишь плачу.

Как же хочу я однажды объять
Всем своим чувством Вселенную!
Чтобы весь мир мог об этом узнать...
Силу любви беспредельную.

Тайное счастье судьба мне дала,
Только я почему-то плачу.
Счастье "моё" лишь-давно поняла.
И ничто для тебя не значу.
Реклама
Реклама