О причинах знать не надо.
Веришь, или нет - вот сущность...
Как и миру, так разладу
Смысл неведомый отпущен.
Объясняясь бесконечно,
Разменяв на мелочь душу,
Суетой пустою Вечность
Ненароком я разрушу.
Как доверию учиться?
Как смирить себя с потерей?
Ведь порою - ищешь лица,
Видишь запертые двери... |