Ангел на подоконнике
Может это мой бред
Птицы поют в терновнике
Торопиться летний рассвет
Плывут облака по небу
Бесшумно скользя над землёй
Ангел на подоконнике
Давай улетим вдвоём
Взмах белоснежных крыльев
И вот, у седых облаков
Мы в уголке откровений
В пространстве моих стихов
Ложатся цветными узорами
На неба, чёрный квадрат
Прекрасными разговорами
Занять меня был он рад
Ангел на подоконнике
Берёг меня от потерь
Сижу и ломаю голову
Чем мне, помочь тебе
Не распахнёшь свои крылья
Не прикоснёшься к плечу
В глазах лишь печаль и бессилье
Мне нужен лишь ты……. шепчу………
****************************
21:20 18.06.2014 |