Когда над миром ангельские горны
К последнему отмщенью призовут,
Не встанем мы- мы будем спать покойно.
Ведь так давно свершился Страшный суд.
Мы всё уже при жизни искупили,
Переболев, перестрадав былым..
Пусть этот мир готовится к кончине-
Себя давно суду предали мы… |